当前位置: 网站首页 > 部门简介 > 正文

2024-09-12  招投标管理办公室    访问量:

职责范围:招投标管理办公室是负责学校招投标管理、校内评标专家库、监标人员信息库建设等工作的职能部门。

具体职责如下:

1.严格贯彻执行党和国家有关招投标的方针、政策、法令、法规和制度,负责学校招投标管理,组织起草学校招投标管理的各项规章制度、办法和实施细则。

2.负责编制学校年度资产采购计划并组织实施。

3.负责受理学校集中采购目录以内和政府采购标准限额以上的采购项目的立项申请,组织编制采购文件,办理审批会签并发布采购公告。

4.负责受理投标报名,发放采购文件。

5.负责根据项目需要组建评标、谈判、询价工作组,组织校内评标会议。

6.负责根据评审、谈判结果,负责完成中标结果公示、中标通知书(或成交通知书)发放。

7.负责提交招标代理机构招标项目的委托、协调,配合并参与相关工作。

8.负责采购招标项目档案的整理及归档工作。

9.负责校内评标专家库、监标人员信息库建设,加强各级评标专家审批、推荐管理,建立准入和退出机制。

10.完成学校交办的其它工作。

( 编辑:于奕 审核:李洁冰 李旭阳 于奕)